罗雀雀雀雀

【林秦】轮椅.05 护理林×病人秦

#HE#
#我到底在写什么#
#ooc没差了#


还是很不要脸的喜欢小天使就评论或者小心心,不喜欢的小天使记得赶紧点叉(*´・v・)














准备好了吗?







秦明倏地睁开眼睛。眼前似乎还浮现着那止不住的血红,黑色的,白色的,冰冷的,炙热的。搅得秦明脑子一片混沌。

他颤抖的甩了甩沉重的头,努力的想要甩掉他的不适感。触及冰凉的瓷砖地板,冷的秦明一个激灵,摇摇晃晃的起身想去给自己来杯咖啡,却猛地发觉自己住在外面的旅馆里。此时此刻秦明突然觉得自己真是蠢到家了,爱情使人盲目,到现在他才觉得这句话多么有道理。曾经被他嗤之以鼻的错误,他现在亲自犯了下来。
当人们决定说谎的时候,就已经一脚踩进了深渊,因为害怕谎言被戳破的后果,所以只能选择用一个一个谎言来圆最初那个。

秦明去浴室里洗了个冷水澡让脑子不再混沌,顺便舒展舒展身体。他能明显的感觉到腿部肌肉叫嚣着满足,秦明这次满意的蹦哒两下准备回床睡觉。

却突然听见钥匙在门锁里转动的声音,秦明吓的汗毛都竖起来,一个趔趄不小心踩到了地上踩水渍,摔倒在轮椅旁边。还没等秦明喊疼,林涛就直嚷嚷。

“诶诶诶老秦老秦,你这是干啥啊?”林涛麻溜的解开门链冲到秦明身边,刚想伸手扒拉扒拉检查有没有伤着那,手伸到一半就刹了车。

秦明一直忍着疼,觉得喊出来实在有些丢脸,不巧见林涛这畏缩的样子,心里一股无名火直往上窜,越发不吭声。林涛见着老秦脸色煞白,满头大汗是彻底慌乱了起来。一不小心碰到秦明腰侧,把秦明生生逼出一声闷哼,嘴唇都快咬破了。

林涛看秦明缩在地板上也不是办法,一只手绕过腋下,一只手挽住膝窝,一个挺身把秦明抱到了床上。秦明被林涛这么一折腾,磕到的地方一阵一阵的疼。

“老秦。你伤哪了?我给你看看?”林涛坐在秦明床边,眼神细细的打量着秦明只裹着睡袍的身躯,好像是在找秦明被磕到的地方。秦明被林涛的眼神看的心里直发毛,他把头埋在床单里,似乎这样林涛就会消失不见。

“嗯”秦明缩在被子上点点头算是应允了。

他们两个一个趴在床上,一个给对方检查。索性秦明只伤到了一处,就是刚刚林涛不小心碰到的侧腰。被磕到的地方有很大一片淤血,林涛便去自己房间取了跌打损伤药膏就给秦明揉了起来。把淤血揉散才好的快,他这么跟秦明说的。

温热的手心在秦明的侧腰上揉捏着,最开始是疼,后来也慢慢就习惯,倒也是觉得林涛揉的很舒服。不知不觉里就睡着了,林涛揉的差不多了,就挨去浴室里洗干净手收拾房间,毕竟那么一大块淤血也不是一时半会揉的散的。

林涛擦干轮椅和地板上的水渍,检查秦明的头发有没有干透,然后挨着秦明睡了下来。

他悄悄的环抱住了秦明,露台上的窗帘被风吹的沙沙作响,林涛回想这些日子跟秦明的相处。不管是攥着毯子的秦明,还是扒着座椅的秦明,他突然觉得之前的事情也没有那么重要了。从他推着秦明出去散步阳光照在两个人身上暖洋洋的时候,林涛觉得他做的这些都是值得的,过这样的生活也未尝不可。

这一夜林涛睡的很香,所以他错过了秦明的微笑也错过了秦明往林涛怀里蹭的小动作。相对的,林涛在秦明早晨醒来之前离开了,所以秦明也错过了林涛的盯着他目不转睛的样子和他挪不开的步伐。
























这里给各位小天使道歉,三次元好忙,加上我卡文卡的有点死,憋了半天终于是把这次更新写完了,本来是想尽力避免ooc的,可还是感觉ooc了。身为一个刚刚起步的新人,能得到大家的喜爱真的是一件非常荣幸的事情,也是占了圈热的便宜。不管怎么样,我还是会努力产出的。(*/ω\*)

评论(5)

热度(37)