罗雀雀雀雀

【林秦】轮椅.04 护理林×病人秦

#拖了两天的四更#
#HE#
#ooc可能会有,我尽力避免#


喜欢的小天使记得小心心或者评论哟,不喜欢的小天使就赶紧点叉吧(*/ω\*)



祝各位阅读愉快ヾ(@゜▽゜@)ノ 

















准备好了吗













秦明记得这个油菜花田。这个地处偏僻,有小河,有小桥的油菜花田,和他幕天席地做过那样事情的油菜花田,他怎么不记得。

秦明倏地绷紧了,就像生锈的怀表,看着别无大碍,其实内在的齿轮早就锈死,根本动弹不得。又或者是秦明过于惧怕回过头后会发生什么,他的指关节都泛着白。

“老秦?”

林涛的声音震得秦明一个激灵,“嗯,怎么了。”

“没什么。”林涛推着秦明在花田里慢慢的穿梭,“发呆发的都快灵魂出窍了,喊你一声招你回来,别真跑了。”按照往前的样子,秦明肯定是要怼回林涛的,可他现在完全没了这个心思。
为什么林涛会带我来这个地方?秦明皱眉思考这个问题。

“因为,因为大宝说这个地方挺好的,看看油菜花,关键还没人。”林涛不好意思的摸摸鼻子。秦明从思绪里回来,原来他不知不觉说出来了,索性他开始顺着这话题继续逼问林涛。
秦明摩挲着食指:“你站我旁边。”冷冽的声音不容反抗,林涛乖乖站在秦明旁边。

“说实话,真是大宝要你带我来这的?”秦明虽坐着轮椅,没有大背头,没有西装,却徒生出一股低气压,倒是有几分审讯犯人的姿态。

林涛被这类似于秦明生气的气压,压的有些憋屈:“真的是大宝告诉我的啊,她还敲了五斤58的小龙虾呢!我发誓!”林涛愤愤的控诉李大宝的恶毒,对秦明使出了狗狗眼。秦明无奈的放弃了这个话题。

可秦明没注意林涛背在身后那只手,做着食指中指交叉的手势。




说是来看油菜花,可这些个十字花科植物实在是让秦明提不起兴趣。他总是会想到一些不该想的事情。
秦明发狠的攥着手:“回去吧林涛。”林涛偏不如他意。

那就来鬼了。林涛看见了被秦明自己攥着的手,淡青色的痕迹赫然立在白皙的皮肤上,让林涛是又急又气又恼。“老秦你不喜欢来这也不至于这样啊,又不会在这把你生吞了。”林涛轻轻用指腹按摩着秦明的手掌,全然不理会秦明的表情,“这就带你走还不行么,把自己手弄成这样。”表情有些委屈。

林涛单膝跪在秦明旁边,捧着他的手细细按摩的样子,神情像是对待稀世珍宝,姿势却像是求婚。林涛的关心让秦明红了耳后根,他慌乱的收回手。

秦明拒绝了林涛想要帮他上车的好意,执着的表示要自己上去。可是秦明的臂力可不够让他坐上那台SUV,他两只手努力的,想要把坐在放便上下车踏板上的自己,挪进副驾驶上。秦明用尽了办法怎么都上不去,又不能下来,更不好意思开口跟林涛求助,只能憋屈的趴在那,场面一度十分尴尬。当然,那只是秦明觉得很尴尬而已。

林涛看见秦明趴在那方便下脚的踏板上,差点没笑岔气,费了九牛二虎之力算是勉强忍住了。酒红色的宽松毛衣下摆,露出一截白嫩的腰肢,两只手努力攀在座椅上,头发弄得有些凌乱,却显得煞是可爱。

他深知秦明的性格让他羞于开口,便二话不说提着秦明的腰就上了车子,一手摸到的是柔软的毛衣,另一只手裹着的是细腻的皮肤。啧啧,老秦腰真细。

秦明被这“吃豆腐”的行为弄的羞愧难当,闭了眼不看林涛,林涛见他双眼紧闭就专心开车,不再跟秦明搭话。秦明也这么睡了过去。

林涛把车停在路边,给秦明套了个U型枕,才继续开车。

等林涛叫醒睡得迷糊的秦明的时候,他们已经到了邻市的一家快捷酒店。“老秦我带你去另外一个地方,保证好玩!”他还没放过自己么?秦明内心扶额,看着这个精力充沛的……

护理工。

在他身边蹦蹦跳跳的夸赞着地方多么多么好玩,秦明一言不发。直到林涛说出那个海滨城市的名字,秦明几乎是撕扯着手上的毛毯,在林涛注意不到的地方,脸上还是那么云淡风轻,几乎完美的掩盖了那些暗涌激流。

“怎么样,老秦我们就去那吧。”林涛好似刻意放软的声音,和带着笑意的眼睛让人无法拒绝。




“好。”


















催更的都是天使!大天使!超大号超可爱的那种!没事就懒癌发作我吃枣药丸。
感谢各位小天使们喜欢我的文啦,谢谢各位的评论。如果能涨到五十粉的话,给大家发福利呀【你要等到天荒地老么?】ପ(´‘▽‘✿҉)ଓ捂脸逃跑,为什么感觉自己凑不要脸。

评论(5)

热度(45)